Calda de Chocolate

A calda de chocolate é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas, do bolo de cenoura ao bolinho de chuva. Muito saborosa, a calda de chocolate é simples de fazer. Quer dicas infalíveis para preparar o glacê de chocolate ao leite? Conheça o passo a passo especial que o CyberCook separou para você!

Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

110,50kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela antiaderente, misture a água, o açúcar, o amido de milho, o chocolate e o sal.

  • 2. Cozinhe em panela semitampada, mexendo às vezes, em fogo médio, até que a mistura engrosse.

  • 3. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, a margarina e, se desejar, o rum. Misture bem até incorporar. Sirva no bolo, no sorvete ou até com salada de frutas.

Comentários

0

0 avaliações