Calda de Chocolate E Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Calda de Chocolate E Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

10

Calorias*

230,80kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela.

  • 2. Leve ao fogo, Mexendo sem parar.

  • 3. É importante colocar todos os ingredientes de uma só vez para que a calda não grude na panela, Nem o chocolate passe do ponto.

  • 4. Mexa até começar a atingir ponto de brigadeiro.

  • 5. Não deixe passar muito, Pois a calda vai ficar muito grossa.

  • 6. Tire do fogo e utilize-a como cobertura.

Comentários

4

9 avaliações

antonia29/07/2013

pudim gelado e muito gostoso e bem fácil de fazer.

Mateus Marques19/07/2013

Mas e uma lata de creme de leite ou uma lata de leite? alguém pode me explicar e especificar a quantidade de leite ou creme de leite ?

CyberCook19/07/2013

Mateus, boa tarde! A medida "lata" do leite está relacionada à medida do creme de leite, ou seja, use a lata do creme de leite para medir a quantidade de leite que vai na receita. Abraços, Equipe CyberCook

karla30/06/2013

eu quero saber: cadê as imagens?

Jose29/10/2011

Maria Rita, sua tia não sabe de nada...a cobertura tem q ter leite, senão fica muito firme...

Ingrid15/08/2011

Muito bom, uma delícia!

Maria07/01/2011

Minha tia falo q na calda de chocolate não se coloca leite, só o necau, leite condensado e uma colher de manteiga!

elisaspadoni27/10/2010

Muito boa e fácil de fazer!

Sylvia02/01/2010

Usei como cobertura de sorvete e adorei! Parabéns!

jenyfer aparecida27/09/2009

Eu adorei muito, porque foi fácil e nem pelo fácil q foi gostoso, adorei.