Calda de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calda de morango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

42,81kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os morangos com a água no liquidificador e passe por uma peneira.

  • 2. Leve ao fogo os morangos peneirados e o adoçante, numa panela alta (para não derramar).

  • 3. Cozinhe em fogo baixo até encorpar (cerca de 15 minutos).

  • 4. O ponto é de geleia mole.

  • 5. Se desejar mais líquida, acrescente mais 1/2 xícara (chá) de água.

Dicas

Essa calda pode ser congelada. Acondicione em pequenos potes descartáveis com tampa e estoque no freezer para o ano todo. Use-a para servir com sorvetes,mousses,etc.

Comentários

4

9 avaliações

ADRIANA FUGANHOLLI MEHLICH TERRONE 29/06/2013

gostaria de receber por e-mail as receitas

livia carvalhaes ricardo de paula 08/05/2013

ta com cara de otimo.

carla simone sanches grejo 05/03/2013

gostaria de receber e mails com receitas bjsss

Milca 05/01/2013

muito bom gostei muito segui todas as dicas da receita e consegui fazer um bolo muito gostoso

Guilherme de Carvalho Moreira 24/12/2012

Eu fiz e ficou muito bom, receita fácil e boa.

Sueli Martins Guimarães13/06/2011

Ficou uma calda muito boa.... preferi não coar os morangos.... alguns pedacinhos na calda ficam bem....Parabéns e obrigada.

cozinheiro 30/11/2010

Claro que é bem óbvio... mas esqueceste de colocar o açucar no modo de preparo.

Jándrea Regina Gomes15/12/2007

Receita pratica, e deliciosa amiga, parabéns.

Carlito Fernandes de Oliveira31/08/2007

Receita muito prática. Ficou delicioso com sorvete e com frutas. Não deu para congelar. Na próxima vejo se sobra para congelar rsrsrs.