Calda para Pudim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda para pudim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda para pudim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calda para Pudim

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo brando o açúcar granulado com a água, mexendo até dissolver os grãos, antes de iniciar a fervura.

  • 2. Sem mexer, ferva até obter uma calda de caramelo.

  • 3. Adicione a água fervente e mexa rapidamente até homogeneizar.

  • 4. Reserve até esfriar.

  • 5. Mantenha na geladeira em recipiente hermeticamente fechado.

Comentários

0

0 avaliações