Calda para Pudim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda para pudim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda para pudim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
2
Calorias*
779,58kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture fora do fogo o açúcar, o vinagre e a água
2. Mexa devagar para não espirrar nas paredes da panela, senão, queima a panela
3. Leve ao fogo alto, mas não mexa, deixe caramelar apenas com o calor.
vera batista28/03/2013
Alou, achei meio complicada esta receita. primeiro diz: a receita é para cada 1 xicara de açucar 1/2 de agua, e depois coloca agua pra caramba. afinal qto de agua e qto de açucar?