Camadas de Chocolate e Baunilha
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
300,63kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Camada de Chocolate
Creme de Baunilha
Camada de Chocolate
1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas ou ao banho-maria, para dissolver.
2. Bata no liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
3. Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, até q esteja firme.
Creme de Baunilha
1. Creme de Baunilha:
2. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
3. Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate.
4. Decore com raspas de chocolate e sirva.
Rosa Frankilijonas31/12/2007
Adoro esse programa de todos os dias na TV Bandeirantes - Daniel, o dono do programa é cozinheiro de mão cheia, e nos ensina passo a passo as suas maravilhosas receitas, entre elas essa delicia de sobremesa, que combina perfeitamente com a passagem de ano.