Camadas de Chocolate e Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camadas de Chocolate e Baunilha

Foto: ariane boff

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

300,63kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Camada de Chocolate

Creme de Baunilha

Camada de Chocolate

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas ou ao banho-maria, para dissolver.

  • 2. Bata no liquidificador os outros ingredientes da camada de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, até q esteja firme.

Creme de Baunilha

  • 1. Creme de Baunilha:

  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Espere esfriar e disponha sobre a camada de chocolate.

  • 4. Decore com raspas de chocolate e sirva.

Dicas

Receita Minuto - receitas de liquidificador - Daniel Bork

Comentários

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Rosa Frankilijonas31/12/2007

Adoro esse programa de todos os dias na TV Bandeirantes - Daniel, o dono do programa é cozinheiro de mão cheia, e nos ensina passo a passo as suas maravilhosas receitas, entre elas essa delicia de sobremesa, que combina perfeitamente com a passagem de ano.