Camafeu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camafeu

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

5

Calorias*

572,71kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma panela com fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo.

  • 2. Em um bowl, untado com manteiga ou margarina, coloque a massa do camafeu e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Num outro bowl, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos para não passar do ponto. Pingue algumas gotas de limão para manter o fondant bem branquinho.

  • 2. Leve ao banho-maria para o açúcar derreter.

  • 3. Unte suas mãos com manteiga e boleie a massa do camafeu. Reserve.

  • 4. Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.

  • 5. Deixe secar em superfície untada.

Comentários

0

0 avaliações