Camafeu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camafeu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camafeu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camafeu

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

14 min

Porções

40

Calorias*

110,09kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até que desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Derreta o fondant em banho-maria.

  • 3. Faça bolinhas e passe no fondant, coloque sobre uma superfície untada com margarina, decore com nozes.

  • 4. Depois de secos, coloque os docinhos em fominhas de papel.

Dicas

Material necessário: forminha de papel.

Comentários

0

0 avaliações