Camafeu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camafeu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camafeu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camafeu

Foto: creusa olimpia ferreira

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

733,94kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. • Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até que desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 2. • Derreta o fondant em banho-maria.

  • 3. • Faça bolinhas e passe no fondant, coloque sobre uma superfície untada com margarina, decore com nozes.

  • 4. • Depois de secos, coloque os docinhos em fominhas de papel.

Cobertura

  • 1. 1 forminha de papel

Comentários

0

0 avaliações