Camafeu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camafeu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camafeu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
733,94kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. • Coloque o leite condensado,a margarina, as nozes moídas numa panela e leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau até que desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar.
2. • Derreta o fondant em banho-maria.
3. • Faça bolinhas e passe no fondant, coloque sobre uma superfície untada com margarina, decore com nozes.
4. • Depois de secos, coloque os docinhos em fominhas de papel.
Cobertura
1. 1 forminha de papel