Camafeu de Nozes
Preparo
1h0
Porções
100
Calorias*
41,54kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador e o leite condensado.
2. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela.
3. Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.
4. Enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente.
5. Banhe no fondant.
6. Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga.
7. Coloque meia noz sobre o fondant.
8. Deixe secar e coloque em forminhas.
9. Se utilizar fondant pronto: coloque o fondant em uma tigela e pingue um pouco de leite.
10. Derreta em banho-maria. Utilize.
11. Se utilizar fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria.
12. Adicione aos poucos o leite, até o açúcar de confeiteiro derreter.
13. Utilize imediatamente.