Camafeu de Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camafeu de Nozes

Foto: Alcides prandini

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

41,54kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador e o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela.

  • 3. Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.

  • 4. Enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente.

  • 5. Banhe no fondant.

  • 6. Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga.

  • 7. Coloque meia noz sobre o fondant.

  • 8. Deixe secar e coloque em forminhas.

  • 9. Se utilizar fondant pronto: coloque o fondant em uma tigela e pingue um pouco de leite.

  • 10. Derreta em banho-maria. Utilize.

  • 11. Se utilizar fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria.

  • 12. Adicione aos poucos o leite, até o açúcar de confeiteiro derreter.

  • 13. Utilize imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações