Camafeu de Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camafeu de Nozes

Foto: Euclydes Corrêa de Souza Filho

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

323,96kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Fondant

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela as nozes e o leite condensado.

  • 2. Cozinhe até desgrudar da panela.

Fondant

  • 1. Despeje em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro.

  • 2. Enrole as bolinhas na palma da mão, pressione levemente e banhe no fondant.

  • 3. Acomode em uma assadeira untada com manteiga e virada ao contrário.

  • 4. Coloque 1/2 noz sobre o fondant, deixe secar e coloque em forminhas.

  • 5. Fondant pronto: em um recipiente coloque o fondant, pingue um pouco de leite e derreta em banho-maria.

  • 6. Fondant caseiro: coloque o açúcar de confeiteiro em banho-maria e adicione aos poucos o leite e o açúcar até derreter totalmente.

Comentários

0

0 avaliações