Camafeu de Nozes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camafeu de Nozes

Foto: Alcides prandini

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

269,95kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Fondan

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque leite condensado, manteiga e nozes moídas e misture. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.

  • 2. Unte um prato com manteiga, coloque o doce e deixe esfriar durante um dia. Após esse período, enrole pequenas porções e as banhe no fondan. Acomode em uma assadeira retangular, virada ao contrário e pincelada com manteiga. Decore com uma noz e deixe secar.

Fondan

  • 1. Coloque o açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue leite aos poucos e mexa até obter um creme grosso. Quando o fondan estiver pronto, derreta-o em banho maria.

Comentários

0

0 avaliações