Camafeu de nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camafeu de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camafeu de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camafeu de nozes

Foto: Alcides prandini

Preparo

13 min

Porções

2

Calorias*

1,271,90kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e não pare de mexer em fogo médio

  • 2. 2. Fique atenta, pois quando essa mistura querer desgrudar da panela, retire imediatamente, pois já estará pronto o seu camafeu

  • 3. 3. Pode enrolar no açúcar ou banhar no chocolate

Comentários

3

2 avaliações

Elizabeth Rossi27/10/2011

receita simples e deliciosa. Não pode faltar nas festas. Já experimentei camafeus de ameixa,cereja,damascos,todos gostosos. Mas o de nozes é campeão!!

Maria 26/10/2011

Para o camafeu ficar com a aparência mármorea da foto acima é preciso banhar no fondant. Assim reserve a massa enquanto prepara a cobertura. Fondant: Coloque 500 g de açúcar de confeiteiro em um recipiente, pingue 1 xícara de água aos poucos e mexa até obter um ponto de fio grosso. Em seguida,unte as mãos com manteiga, enrole a massa em pequenas porções e as banhe no fondant. Acomode os bonbons em uma assadeira retangular, virada ao contrário e coberta com papel manteiga. Decore com uma noz e deixe secar