Camafeus

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camafeus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camafeus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camafeus

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

188,58kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo, mexendo sempre, até despegar do fundo da panela.

  • 2. Derrame então a massa numa tigela e cubra-a em seguida.

  • 3. No dia seguinte, faça os docinhos, em feitios de losangos, passando-s depois em glacê feito com açúcar bem peneirado por pe-

  • 4. neira de sêda, água fervente o gõtas de limão. Confeite cada Camafeu com metade de uma noz.

Dicas

Receitas de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes09/04/2008

Esses docinhos, minha mãe (hoje falecida), costumava fazer nos nossos aniversários e em festas de adultos.