Camafeus
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camafeus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camafeus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
20
Calorias*
188,58kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo, mexendo sempre, até despegar do fundo da panela.
2. Derrame então a massa numa tigela e cubra-a em seguida.
3. No dia seguinte, faça os docinhos, em feitios de losangos, passando-s depois em glacê feito com açúcar bem peneirado por pe-
4. neira de sêda, água fervente o gõtas de limão. Confeite cada Camafeu com metade de uma noz.
Suzete Brittes09/04/2008
Esses docinhos, minha mãe (hoje falecida), costumava fazer nos nossos aniversários e em festas de adultos.