Canarícole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canarícole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canarícole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canarícole

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

425,84kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Inicialmente ferver o vinho tinto e o copo de óleo. Esperar esfriar.

  • 2. Depois de frio, colocar em uma bacia e misturar os ovos, a farinha, o fermento, o açúcar, o cravo, a canela e a pitada de sal. Amassar bem.

  • 3. Enrolar em tiras como nhoque, cortar os pedacinhos (como se fosse nhoque), passar pela peneira (como se fosse nhoque), fritar em 1 lata de óleo e deixar escorrer.

  • 4. Após isso, em outra panela, esquentar 1 litro de mel e passar no mel quente os “canarícole” e deixar escorrer.

  • 5. Espere esfriar e está pronto.

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