Canarícole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canarícole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canarícole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
425,84kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Inicialmente ferver o vinho tinto e o copo de óleo. Esperar esfriar.
2. Depois de frio, colocar em uma bacia e misturar os ovos, a farinha, o fermento, o açúcar, o cravo, a canela e a pitada de sal. Amassar bem.
3. Enrolar em tiras como nhoque, cortar os pedacinhos (como se fosse nhoque), passar pela peneira (como se fosse nhoque), fritar em 1 lata de óleo e deixar escorrer.
4. Após isso, em outra panela, esquentar 1 litro de mel e passar no mel quente os “canarícole” e deixar escorrer.
5. Espere esfriar e está pronto.