Canela Velha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canela Velha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

91,12kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento, acrescente a margarina em pedaços e faça uma farofa, coloque o leite e misture bem até desprender das mãos faça uma bola e coloque num plástico para descansar 10 minutos.

  • 2. Com o rolo abra a massa e coloque goiabada em tiras, corte e feche a massa como se tivesse fazendo babados.

  • 3. Leve para assar até ficar dourada, não fure a massa pois a goiabada vasa.

  • 4. Deixe esfriar e embale nos saquinhos.

Dicas
Rechear com goiabada em tirinhas. Abrir a massa com rolo e dentro de um plástico. Crédito da receita: Curso de Culinária
Comentários

0

0 avaliações