Canelone com Recheio de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canelone com Recheio de Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

663,82kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Acrescente o coco, a ameixa e misture.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o caneloni por 8 minutos.

  • 5. Escorra e recheie com o doce de leite.

  • 6. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 7. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 8. Cubra com o molho restante.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

  • 10. Retire o papel e sirva quente.

Dicas

RECEITAS TERRA

Comentários

0

0 avaliações