Canja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canja

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

80,70kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um refogado com a cebola batidinha, alho picado e margarina.

  • 2. Coloque o arroz previamente lavado, refogue e acrescente água o suficiente para fazer a canja.

  • 3. Apos 5 minutos, despeje o peito de frango desfiado e temperado e aguarde o termino do cozimento do arroz.

Dicas

Sopas, Jantares, Salgados, Aves Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações