Canjica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

4

Calorias*

569,31kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na panela de pressão o milho com 2 litros de água, o cravo e a canela em pau por 1 hora em fogo médio.

  • 2. Tire do fogo e deixe sair a pressão.

  • 3. Escorra o líquido e reserve o milho cozido e 1 xícara do caldo.

  • 4. Descarte as especiarias.

  • 5. Transfira para a panela e misture os 2 tipos de leite, o coco, o açúcar, o caldo reservado e o milho.

  • 6. Cozinhe até o caldo engrossar.

  • 7. Sirva em seguida, decorado com mais canela.

Comentários

0

0 avaliações