Canjica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

377,18kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria.

  • 2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas.

  • 3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas.

  • 4. Depois do amendoim limpo deixe separado.

  • 5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos.

  • 6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó.

Dicas

A canjica é um creme de milho verde cozido, com açúcar e leite de coco, servido quente ou frio, salpicado com canela em pó. É um prato que tem aquele gostinho da roça, com cheiro de terra molhada.

Comentários

0

0 avaliações