Canjica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

337,03kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Opcional

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela de pressao a canjica coberta com 3/4 de cha de agua e uma colher de sobremesa de manteiga.

  • 2. Cozinhe por uma hora.

  • 3. Desligue o fogo e deixe a panela fechada por uma hora.

  • 4. Em seguida, coloque um litro de leite fervido, uma pitada de sal, a canela em pau, o leite moça e o leite de coco.

  • 5. Ferva por mais 40 minutos em fogo baixo.

  • 6. Depois de pronto, coloque a canela em po e sirva com o amendoim, se preferir.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 16/07/02.

Comentários

0

0 avaliações