Canjica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

365,28kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água o suficiente para cobrir por cerca de 6 horas.

  • 2. Escorra e coloque a canjica com o dobro do volume de água e 1 pau de canela na panela de pressão. Leve ao fogo médio quando a pressão começar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.

  • 3. Abra e junte o restante dos ingredientes, menos o amendoim, mexa bem e deixe cozinhar com a panela aberta por cerca de 20 minutos, até ficar com uma consistência cremosa. Sirva a seguir, quente ou fria com o amendoim polvilhado por cima.

Comentários

0

0 avaliações