Canjica (a Melhor)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica (a Melhor)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

571,89kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho, em água suficiente para cobrí-la, de um dia para o outro.

  • 2. Após, cozinhe a canjica por cerca de 40 minutos, em uma panela de pressão com o dobro de seu volume, de água.

  • 3. Se ainda não estiver bem cozida, coloque mais um pouco de água e cozinhe por mais um tempo.

  • 4. Quando estiver pronta, retire o excesso de água, junte os demais ingredientes, misture bem e deixe ferver até encorpar.

Comentários

5

1 avaliações

Cleuci Borges Giovanelli02/07/2013

Esta canjica é divina, porém ao invés de acrescentar amendoim, pode ser colocada paçoquinha esfarelada. A canjica fica mais saborosa.