Canjica Adoçada com Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica Adoçada com Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

241,75kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho por umas três horas, depois escorra a água, e coloque numa panela de pressão a canjica com os dois litros e meio de água, se não couber coloque a água por pouco, depois de um tempo desligue o fogo,deixe sair a pressão e coloque o restante da água e põe ferver novamente até que a canjica esteja no ponto mole,macia.

  • 2. Numa panela à parte coloque o leite para ferver, e numa vasilha dissolva a paçoca com os dedos,depois do leite fervido, acrescente a paçoca e a canjica cozida sem a água que foi cozida, e deixe no fogo até tomar o gosto adocicado e com sabor do amendoim.

  • 3. É uma delícia, que minha irmã inventou.

  • 4. Usando a paçoca para adoçar a canjica, não precisa usar assucar.

Comentários

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0 avaliações

Karen Cristina18/06/2016

Você coloca 500 gramas de canjica de molho em quantos ml de água ?

CyberCook18/06/2016

Olá, Karen! Obrigada pelo seu contato! Para deixar a canjica de molho, o ideal é colocá-la em um recipiente e colocar água até cobrir os grãos! Abraços, Equipe CyberCook (: