Canjica Amarela Incrementada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica Amarela Incrementada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

333,14kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, lave o milho para canjica em água corrente. Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.

  • 2. Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.

  • 3. Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios. Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.

  • 4. Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.

  • 5. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Cobertura

  • 1. Misture o amendoim ao chocolate em pó e sirva por cima da canjica.

Comentários

0

0 avaliações