Canjica Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Caipira

Foto: ELISABETH BARBOSA GARCIA

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

486,96kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.

  • 2. Ou ate ficar macia,.

  • 3. Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.

  • 4. Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.

  • 5. Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.

Dicas

A canjica e o caldo fica cor de rosa, com sabor diferente por causa do amendoin enteiro. Muito bom. .

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro30/09/2008

DELICIOSA E DIFERENTE.