Canjica Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
486,96kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.
2. Ou ate ficar macia,.
3. Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.
4. Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.
5. Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.
gracia teodoro30/09/2008
DELICIOSA E DIFERENTE.