CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Canjica Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

486,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a canjica de molho, na agua por 6 horas.

  • 2. Ou ate ficar macia,.

  • 3. Em uma panela grande colocar a canjica escorida, com o amendoin enteiro e sem torrar.

  • 4. Colocar um pouco de agua o nescssario para cozinha-los.

  • 5. Apos os dois estaren macios, e a agua diminuido, colocar o leite de coco, o leite condensado, o coco, cozinhar mais um pouco.

Dicas

A canjica e o caldo fica cor de rosa, com sabor diferente por causa do amendoin enteiro. Muito bom. .

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro30/09/2008

DELICIOSA E DIFERENTE.