Canjica com Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica com Amendoim

Foto: Silvia Regina Dias Liborio

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

496,50kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.

  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.

  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.

  • 6. Desligue estando bem cremosa e não seca.

  • 7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.

  • 8. Sirva morna ou fria.

Comentários

4

3 avaliações

Katia Regina Costa04/07/2012

Maravilha!!!!!!!!!!!!

jaqueline 27/06/2012

hola estoy vendo esta pagina y me gusto espero receber comentarios de cocinha