Canjica com Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica com Amendoim

Foto: Luciana Maria Macedo

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

403,46kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria.

  • 2. Deixe de molho até o dia seguinte.

  • 3. Escorra e transfira para uma panela de pressão.

  • 4. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos.

  • 5. Abra a panela e veja se a canjica está macia.

  • 6. Caso necessite de mais cozimento, adicione mais leite e volte ao fogo.

  • 7. Enquanto isso, triture o amendoim torrado.

  • 8. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida decorada com paus de canela.

  • 9. Dica: Para triturar o amendoim, coloque-o em um saco plástico e feche a abertura.

  • 10. Com um rolo de macarrão, quebre o amendoim em pedaços bem pequenos.

Comentários

0

0 avaliações