Canjica com Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica com Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

18

Calorias*

326,80kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes (as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas) com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.

Comentários

4

3 avaliações

dieile cristina marques miranda miranda03/08/2009

Fiz exatamente como está na receita e ficou simplesmente maravilhosa! Adorei

Su meida22/08/2008

Oi, sabe o que aprendi essa semana? Sempre quis colocar amendoim na canjica, mas dá um trabalhão né? Pois bem, adorei o macete: é só colocar aquelas paçoquinhas de mercado, umas que a gente acha nas embalagens, nas mercearias vende de unidade, umas 2 dá nessa receita, depende do gosto do freguês, achei ótima essa dica. O gosto é o mesmo e é fácil de dissolver. Valeu!

Sueli Astrini24/06/2008

Costumo amassar algumas paçocas-rolha no lugar dos amendoins. Fica muito bom !