Canjica com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica com Chocolate

Foto: Fabio Lie

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

469,00kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água fria durante oito horas no mínimo. Escorra.

  • 2. Em uma panela, ponha a canjica, a água e cozinhe até ficar macia.

  • 3. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.

  • 4. Distribua a canjica em cumbucas individuais e salpique o chocolate picado.

  • 5. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. O chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações