Canjica com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica com Coco

Foto: José Olivan

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

368,90kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.

  • 2. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e metade do açúcar.

  • 3. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.

  • 4. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o açúcar restante e o leite de coco.

  • 5. Ferva novamente para encorpar o líquido.

  • 6. Sirva quente salpicando com canela em pó.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações

Lindalva ****30/06/2008

açucar união