Canjica com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica com coco

Foto: Marcelo G Brambilla

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

287,34kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.No dia seguinte, coloque na panela de pressão, acrescente mais água para chegar a 3 litros e adicione a canela e o cravo. Cozinhe por 45 minutos.

  • 2. Resfrie a panela, abra a tampa e veja se a canjica está macia.

  • 3. Passe para uma panela grande e junte com o coco ralado. Acrescente o leite, o açúcar e o leite condensado.

  • 4. Deixe a canjica ferver, em fogo baixo, até ficar cremosa. Junte o coco e cozinhe por 5 minutos. Sirva morna ou fria.

Dicas

* 8 Porções. * tempo de preparo:1hora e 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações