Canjica com Leite Condensado e Coco
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
426,65kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a canjica de molho em água fria por 8 horas.
2. Escorra e coloque em uma panela juntamente com o leite e o açúcar.
3. Adicione o pau de canela e leve à fervura em fogo baixo para que os grãos fiquem macios.
4. Teste e se estiver no ponto adicione à panela o leite de coco e a lata de leite condensado.
5. Ferva novamente para encorpar o líquido.
6. Sirva quente salpicando com canela em pó.
7. Se quiser pode acrescentar 1/2 pacote de coco ralado sem açúcar.
Priscila Boccini29/06/2015
Ao invés de cozinhar com o leite eu cozinheiro com 4 xícaras de água, quando cozinhou a água reduzido aí sim coloquei o leite e o resto dos ingredientes. ficou Mara!