Canjica com Paçoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica com Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

777,17kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água, de um dia para o outro, para que fique bem macia e fácil de cozinhar.

  • 2. Em uma panela de pressão, junte a canjica escorrida, a água, e 300 ml do leite com a pitada do sal.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 35 minutos.

  • 4. Troque a canjica de panela e acrescente o restante do leite, o leite condensado e mexa até que engrosse o caldo.

  • 5. Acrescente, as paçocas e mexa bem.

  • 6. Por último, quando desligar o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Comentários

0

0 avaliações