Canjica Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

543,27kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar de um dia para o outro o graõ da canjica de molho, no dia seguinte colocar para.

  • 2. Cozinhar e deixar 40 minutos cozinhando depois de cozido colocar o leite condensado e o leite normal, e deixar até engrossar e sempre mexendo para não agrudar, e por fim colocar o cocô ralado e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações

angela maria de limafranco do prado25/06/2007

quando estive em casa de minha madrinha,e ela tinha feito canjica e sempre ela dizia que se lembrava muito de mim quando fazia a mesma,e isso ficou gravada e sempre que como lembro da minha infancia.