Canjica cremosa com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica cremosa com coco

Foto: Val Andrade

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

307,86kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjica e deixe de molho por algumas horas.

  • 2. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar e água. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco e o coco ralado, misturando bem. Leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva polvilhado com canela em pó.

Dicas

Bem cremosa ...Com coco ralado fresco fica muito bom.

Comentários

3

8 avaliações

Analu Alvares24/03/2021

Na pressão por 40 minutos a canjica secou completamente e queimou o fundo da panela, sem contar que o leite fez uma lambança saindo pela válvula. Fiz novamente e 17 min na pressão foram suficientes.

Dos Reis Sheila13/07/2014

Uma delicia ...

Dejanira Rodrigues17/03/2013

Nao acredito que ninguem fez comentarios sobre esta deliciosaaa canjica, facilima e nao tem pra ninguem. Faça vc tbm, nao vai arrepender.