Canjica da Vó do Maico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica da Vó do Maico

Foto: CyberCook

Preparo

6h0

Porções

18

Calorias*

284,88kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a canjica.

  • 2. Deixar de molho por 4 horas.

  • 3. Colocar na panela de pressão e deixar cozinhar até quase secar a água. (Mais ou menos 1 hora.)

  • 4. Abrir a panela depois que o vapor sair, colocar o leite e deixar ferver até o ele evaporar.

  • 5. Colocar os demais ingredientes e deixar ferver mais uns 30 minutos, com a panela aberta.

  • 6. Fica como um creme.

Comentários

0

0 avaliações