Canjica da Vóvó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica da Vóvó

Foto: Luciano

Preparo

1h18

Porções

7

Calorias*

290,35kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, cubra o milho com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 2. Escorra.

  • 3. Na panela de pressão, junte o milho e as xícaras de água, tampe e deixe em fogo alto até a válvula começar a chiar.

  • 4. Reduza o fogo para brando e cozinhe por cerca de 50 minutos, para o milho ficar macio.

  • 5. Esfrie a panela tampada sob água corrente e deixe sair todo o vapor.

  • 6. Abra e escorra.

  • 7. Coloque o milho na panela, acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe por alguns minutos sem tampar, em fogo alto, até a canjica ficar cremosa.

Comentários

0

0 avaliações