Canjica de amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica de amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

402,47kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De um dia para o outro colocar a canjica de molho na água.

  • 2. Depois colocar para cozinhar na pressão tambem com água e cozinhar até ficar bem molinha.

  • 3. Enquanto cozinha coloque o leite para esquentar.

  • 4. Depois de cozida a canjica coloque o leite dentro da panela.

  • 5. Juntamente com o açucar, o leite condensado, a canela e o amendoim sem colocar pressão na panela e deixe ferver até engrossar depois desligue a panela e coloque o creme de leite mexa e está pronta a deliciosa canjica é só saborear é uma delicia!.

Comentários

0

0 avaliações