Canjica de Canela e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica de Canela e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

14

Calorias*

208,06kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.

Comentários

4

5 avaliações

anoca100002/05/2013

isso deve ser muito gostosoooooooooooooooooooooooo!!!!

MONICA GONÇALVES17/01/2013

Além de realmente ser muito nutritiva esta receita é deliciosa. Tipicamente nordestina, dá força e vigor, principalmente para as mães que estão amamentando. = NOTA DEZ =

Katia Coutinho Mallens17/01/2013

Nunca havia feito canjica, mas resolvi experimentar, ficou deliciosa!!!

Vanessa Oshiro17/01/2013

Ficou uma delícia! Coloquei só uma lata de leite condensado e acabei esquecendo de colocar a margarina e os cravos, mas mesmo assim a canjica ficou saborosa! (Vanessa Oshiro)

Luciene Dantas04/07/2008

Já tenho algum conhecimento e um pouco de experiência em culinária,não fiz a receita,mas somente em lê-la já aprovei,até porque amo e faço sempre! Uma sugestão:Substituir o leite pelo leite de côco,fica mais saborosa.Não vou comentar mais devido estar muito triste! Desculpe o desabafo. Beijos

MARIA BARRETO27/06/2008

Quando criança minha mãe fazia uma canjica deliciosa, Só usava côco ralado no ralo fino, canela em pau, acúcar e cravos. Fazia em panela comum e à tarde tomávamos a canjica. Não consigo fazer tão gostosa, quanto a dela.