Canjica de Coco
Preparo
47 min
Porções
15
Calorias*
357,75kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas de milho ou passe na maquina de moer os milhos cortados.
2. Rale os cocos e tire com pouca água uma xícara de leite grosso.
3. Reserve.
4. Coloque 4 copos de água morna no bagaço já espremido dos cocos e retire o leite fino.
5. Faça como estivesse lavando o milho no leite fino.
6. Vá espremendo esse milho em uma peneira e esta mistura peneire mais 2 vezes.
7. Leve ao fogo baixo mexendo sempre.
8. Cuidado para não embolotar.
9. Quando ferver coloque o açúcar e o leite grosso dos cocos.
10. Deixe cozinhar bastante, mexendo até criar na superfície uma pele engelhada.
11. Retire do fogo, junte a manteiga e coloque em travessas polvilhada com canela se você gostar.
mira 26/06/2011
achei que levou leite lemais.