Canjica de Leite condensado
Preparo
3h30
Porções
8
Calorias*
293,97kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a canjica de molho em água por no mínimo 2 horas. Escorra a água.
2. Em uma panela de pressão, coloque a canjica com 2 litros e meio de água.
3. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hora após iniciar fervura. Desligue e espere sair a pressão.
4. Junte o leite condensado, o leite e deixe ferver por mais 5 minutos mexendo de vez em quando, até ficar cremosa.
5. Despeje em uma tigela e polvilhe a canela.
6. DICA: Para incrementar a sua canjica depois de pronta acrescente um xícara (chá) de coco seco ralado, misture e sirva.
7. Para variar o sabor e a cor da canjica substitua o leite condensado por doce de leite cremoso.
Madona Silveira Pereira13/08/2014
simples e gostosa