Canjica de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica de Milho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

749,72kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o milho de canjica de molho por uma noite.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido.

  • 3. Retire do fogo, acrescente o coco ralado e o leite de coco.

  • 4. Com a panela destampada, deixe ferver por mais 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.

  • 5. Sirva quente ou fria, em tigelinhas.

  • 6. Polvilhe com canela em pó.

Dicas

Variações: substituir a água do cozimento por leite, ou metade água e outra metade leite. Para variar, utilize canjica branca.

Comentários

0

0 avaliações