Canjica de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica de Milho Verde

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: clovis barreto

2/2

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

205,77kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos.

  • 2. Junte ao leite e passe aos poucos no liquidificador.

  • 3. Coloque o milho triturado dentro de um pano fino e esprema bem, desprezando o bagaço.

  • 4. Numa panela, coloque o caldo do milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre.

  • 5. Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga.

  • 6. Mexa por alguns minutos até obter um creme consistente e brilhoso.

  • 7. Coloque numa travessa ou em forma de sua preferência.

  • 8. Polvilhe com canela em pó e sirva fria.

Comentários

3

10 avaliações

Marina Tapiero14/03/2018

Maravilhosa! Matei as saudades da minha infância!...

Rilbela27/06/2015

Delicia!

euripedes fereeira07/09/2014

fiz e ficou maravilhosa <3

MARYNEA marin19/06/2013

ótimo

cicera oliveira21/06/2013

obrigado.