Canjica Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

376,28kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho de molho na água de um dia para outro.

  • 2. No dia seguinte, coloque-o em uma panela de pressão, juntamente com o leite condensado, o leite de côco, o leite, o coco seco e as canelas.

  • 3. Quando pegar pressão, marque, 20 à 30 minutos e desligue.

  • 4. Ao sair a pressão, abra para ver o gosto do doce, se não estiver de seu gosto acrescente açúcar e cozinhe por mais alguns minutos.

Comentários

1

1 avaliações

Alexandre de Abreu02/07/2013

Quem colocou esta receita no site, nunca a fez. Seguimos passo a passo a receita e hoje terei que jogar no lixo minha panela de pressão novinha, tamanha a crosta que se formou ao fundo. É muito tempo de cozimento para um caldo muito grosso, com leite con