Canjica deliciosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica deliciosa

Foto: Felipe de Souza Simil

Preparo

31 min

Porções

20

Calorias*

115,95kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, coloque o milho, cubra com 3 litros de água, tampe e deixe descansar por 3 horas. Escorra.

  • 2. Na panela de pressão, junte o milho e a água restante, tampe e cozinhe em fogo alto até começar a pegar pressão. Reduza o fogo para o mínimo e cozinhe por 45 minutos ou até o milho ficar macio.

  • 3. Abra a panela e escorra o líquido.

  • 4. Transfira o milho novamente para a panela.

  • 5. Junte os demais ingredientes e mexa com uma colher de pau. Cozinhe em fogo alto, sem tampar a panela, mexendo de vez em quando, até a mistura ficar cremosa.

  • 6. Sirva quente ou fria, polvilhada com canela e amendoim torrado

Comentários

0

0 avaliações