Canjica Diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
346,05kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os grãos de molho em água, de véspera.
2. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela.
3. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liqüidificador.
4. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
5. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo.
6. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.