Canjica Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Diet

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

346,05kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os grãos de molho em água, de véspera.

  • 2. Cozinhe-os em água suficiente (cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum, 30 a 45 minutos em panela de pressão), com o cravo e canela.

  • 3. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco, no liqüidificador.

  • 4. Quando os grãos estiverem macios, junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

  • 5. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo.

  • 6. Deixe descansar por uma hora, antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações