Canjica Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjica diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjica diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjica Diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

12

Calorias*

295,38kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os grãos de molho em água na véspera. Cozinhe-os em água suficiente cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão com o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo deixando descansar por uma hora antes de servir.

Comentários

4

10 avaliações

Dani Almeida25/08/2022

Perfeita! Prla cremosidade parece até q leva leite condensado!

Léia04/08/2013

parabéns pelo site...tudo de bom

elisabeth arias da silva 11/06/2013

ADOREI EU A FIZ MUITO BOA E MACIA BOA NOITE

Priscila09/05/2013

Adorei a receita, deu super certo. O único ingrediente que acrescentei foi o coco ralado sem adição de açúcar. Ficou no ponto ideal bem cremoso. Obrigada pela excelente receita. :)

wally f da silveira f.da silveira16/11/2012

Gente é uma delicia. Meu marido adorou.

Thais14/09/2011

Adorei a receita, fiz com adoçante de sucralose e ninguém diz que é diet... só q acrescentei duas colheres de sopa de amido p engrossar um pouquinho, pois gosto assim.... gostei

CIBELE29/08/2011

Nossa, muito saborosa, facílima de fazer e comprei canjica cozida embalada a vácuo. Mais fácil ainda de preparar.

Thais Pincherle05/07/2006

Esta receita é ótima. Simples, rápida e muito gostosa. Não deixa nada a desejar para as outras não diets. Vale a pena experimentar! Fica muito prática usando aquele grão cozido à vapor e embalado à vácuo, à venda nos supermercados. Faço sempre com ele.