Canjica Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica Doce

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

410,08kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho em água por 12 horas.

  • 2. Após esse tempo, cozinhe-a em água abundante.

  • 3. Quando já estiver macia, acrescente o leite, o açúcar, o sal e a canela.

  • 4. Deixe cozinhar até engrossar e, então, acrescente o leite condensado e o leite de coco.

  • 5. Sirva quente, polvilhada com canela em pó.

Comentários

4

2 avaliações

Jorge26/10/2013

S? depois de pronta!!

Gisele Rodrigues Soares 21/02/2013

essa canjica deve ficar muito gostosa ! vou testa-la hoje mesmo.

vitória azuba 02/07/2012

Fiz e todos em casa gostaram muito. Não acrescentei açúcar, pois o leite condensado já adoça bastante e acrescentei um pouquinho de amido de milho para dar o ponto. Ficou divina. Obrigada pela receita!!!!!!