Canjica Junina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Canjica Junina

Foto: Sergio Mattozo

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

522,22kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas.

  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia.

  • 3. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos.

  • 4. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.

  • 6. Sirva polvilhada com canela em pó.

Comentários

5

1 avaliações